• 哪个品牌的儿童家具最环保?挑选儿童家具要注意什么?

    哪个品牌的儿童家具最环保?挑选儿童家具要注意什么?谁知道? 北京市

    家具

    提问者:李果

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1、喜梦宝厦门优客居品牌管理有限公司创立于1988年,2012年时被评为中国驰名商标,喜梦宝是国内少数几家获得松木家具的认证之一企业。在儿童家具哪个牌子环保中,喜梦宝也是这里面可以信赖的企业之一。它还是上海世博会DEVNET馆 指定家具供应商。喜梦宝获得了世界上最严格的FSC森林认证,这个认证的作用可以获得欧盟的“贸易鼓励安排”也就是申请海关关税折扣,目前喜梦宝的出口关税是0%,在中国也只有3家左右的企业获得了这样的殊荣。2、尚品宅配尚品宅配是一家依托高新技术发展的家具企业,它成立于2004年。尚品宅配是一家引入全新数码技术和独特营销模式的整体定制家居连锁机构。并且它获得了绿色环保认证、华南地区最具影响力的十大家居品牌、中国家具行业科技应用唯一示范企业等荣誉。