共6个回答
  • ask7942000602 丨Lv 0
    可以随便买,没人限制
  • ask4909084490 丨Lv 1
    只要两年内交社保满一年都可以的
  • ask6246793008 丨Lv 2
    可以买,但是不建议买,有风险不受法律保护
  • ask4462177219 丨Lv 0
    只要证明你们的母子关系,继承不受户口是否在哪里的影响,既然是继承也就不存在购买的问题,如果超出安置的面积,是可以购买的,不仅仅是你们,其他人也是有权购买的,其他你结合难泥的回答办理就可以了
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    无任何的法律效力。 有无法律依据就得看是什么情况了。如果二房东在把房子租给你之前已经得到房东的同意,房东和二房东之间也签有租赁协议,这时你和二房东之间的租赁协议才有法律依据!2.而且我知道房东是不知道二房东把房子私自转租给别人,房东是否有权收回房子? 答:房东有权收回房子。如果像你说的现在这个情况的话房东完全可以收回房子,并有权接除与二房东的租赁协议。3.我现在应该如何保护我自己的权益? 答:我劝你还去找别的房子,如果你非这个房子不租的话,最好是找到房东,然后二房东、你和房东三人将事情说明,再签定租赁协议,以免造成不必要的麻烦和损失. 你也不要在网上寻找帮助了,还是找个比较专业的人帮你吧!若你现在已经租了,房主也有权收回房子的!你也不会受到法律保护的,因为你不是通过正当的路径在房东那租到房子的!其实说白了就是钱的事儿,房东想让二房东挣差价,那谁也拦不住,如果他不想二房东用他的房子挣钱,我想房东绝对不会同意这种行为的!我建议你还是不要租这套房子,最好去另找一套!
  • ask4578883070 丨Lv 2
    不可以,买北京的使用权的房子,必须是北京市户口,并且全款!