共8个回答
  • ask468518542 丨Lv 1
    可以用还款凭证申请退税不过只能用还款凭证上面的利息一项抵税 也没多少钱
  • ask6617352156 丨Lv 1
    首次购房的优惠:1、契税可能只需要1%就可以了。(购买的房产需要在90平米一下)2、如果需要贷款的话,可以享受8.5折的利率优惠。3、可以享受退税的优惠。4、购买90平米的新房可以只需要首付20%就可以了。超级经纪人网 为你解答 http://bj.s.mysupa.com/s/ 北京二手房
  • ask9788765923 丨Lv 2
    可以在以后的报交中做调整如果以后不需要交纳,可以退的
  • ask5323568314 丨Lv 1
    这是不可能的
  • ask672707046 丨Lv 1
    如题,已经开始还款的筒子们可以办理公积金贷款退税事宜了!根据各单位要求不同。 由于尚未在论坛里看到过相关的帖子,权当给还未办理或不知情的朋友们提个醒吧。 据相关政策规定,凡是公积金贷款或组合贷款的同学都可以在单位申请退个税。 仅需要提供全年的还款计划或逐月的还款凭证(含章) 因各企业要求不一,需要大家向所在企业的hr问明详情 通常情况下,仅一月份接受办理。错过要等一年。大家抓紧时间吧!
  • ask4092779486 丨Lv 0
    你好,我是江苏扬州亿万家房产经纪人。很简单,最新政策。首付30% 银行贷款利息原5.94打个8折。
  • ask6292014653 丨Lv 1
    您好,我是**编辑,公积金不可以退税。
  • ask9722322538 丨Lv 1
    公积金是不退税的。。。。