• 整体厨房橱柜什么材料好?整体厨房橱柜材料有哪些?

    整体厨房橱柜什么材料好?整体厨房橱柜材料有哪些? 北京市

    橱柜

    提问者:留取红巾千点

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    瓷铝合金不错, 1、防水:铝制材质在防水性能具有无可比拟的优势,且不滋生细菌。防潮干爽,不发霉,永不变形。 2、防火:金属材质在防火性能具备天然优势。 3、防虫蛀:铝合金防腐蚀,长久保持坚固性。 4、无甲醛、异味:采用铝制无甲醛。 5、不变形:立体成型,坚固,稳定。 6、耐用性高:经久耐用保持50年。 7、易清洁、安装:一擦光滑,便捷安装。 8、耐磨、耐撞击:铝合金与陶瓷具有很强的耐撞击强度。 9、款式新颖:颜色丰富,自由搭配,美观。 10、环保材质:铝合金材料,可多次重复利用。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1 实木型使用实木制作橱柜门板,风格多为古典型,通常价位较高。其门框为实木,以樱桃木色、胡桃木色、橡木色为主。门芯为中密度板贴实木皮,制作中一般在实木表面做凹凸造型,外喷漆,从而保持了原木色且造型优美。这样可以保证实木的特殊视觉效果,边框与芯板组合又可以保证门板强度。 2 吸塑型吸塑板基材为密度板、表面经真空吸塑而成或采用一次无缝PVC膜压成型工艺。吸塑型门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形,耐划、耐热、耐污、防褪色,是最成熟的橱柜材料,而且日常维护简单。吸塑门板是欧洲非常成熟也非常流行的一种橱柜材料,但是国产很多PVC吸塑门板质量并不过关。