共3个回答
  • letmecry 丨Lv 1
    很垃圾啊,最好不要买,我被坑惨了,安装完几天就发现漆面破损50处,开裂8处,半年多了味道还是大,闻着头晕,遇到问题门店厂方两边踢皮球,不建议你购买,我说出的我实际遭遇的情况。
  • ask5166469833 丨Lv 0
    华明地板采用的是实木板。坚固。值得选择,实木板就是采用完整的木材(原木)制成的木板材。实木板一般按照板材实质(原木材质)名称分类,没有统一的标准规格。实木板是相对于大量的非实木板而言的,如利用木材加工下脚料、农作物秸秆、谷壳、花生壳等材料生产的胶合板、压模板等。
  • ask2373503447 丨Lv 1
    华明地板还是不错的,是上海的老牌子了,大概有10多年来吧,所以还是可以放心的啦~ 。~ 不过买地板呢,还是要掌握一些基本常识。 一、实木的识别 1、选纹理: 是判定地板好坏的标准,有规则的纹理美观大方,不要选用那些纹理杂乱 无章的地板。 2、挑颜色: 优质的实木地板应有自然的色调、清晰的木纹,材质肉眼可见。如地板表面 颜色深重,漆层较厚则可能是为掩饰地板的表面缺陷而有意为之,在地板为 六面封漆时尤需注意。 3、看是否有裂痕: 中、低档的地板有裂痕是难免的,但太大就不好了。有的裂痕产生于木材的 纹理之间,这种裂痕不会延伸,可放心使用,但有的裂痕是穿透纹理的,则 千万不能购买,因为这些裂痕会延伸,对今后有很大负面影响。