共2个回答
  • ask8820792612 丨Lv 1
    小鸭双桶洗衣机就1150左右,双桶洗衣:脱水2合一的洗衣机,由一个洗涤桶和一个脱水桶组成。洗涤、脱水可以分别进行,但洗衣时,进水、排水都得靠手动完成,这种洗衣机洗净度高,耗电量小,洗涤和脱水时间可任意选择。
  • ask5973362052 丨Lv 2
    小鸭双桶洗衣机3000元左右,小鸭双桶洗衣机是利用电能产生机械作用来洗涤衣物的清洁电器。按其额定洗涤容量分为家用和集体用两类。中国规定洗涤容量在6千克以下的属于家用洗衣机:家用洗衣机主要由箱体、洗涤脱水桶(有的洗涤和脱水桶分开)、传动和控制系统等组成,有的还装有加热装置。洗衣机一般专指使用水作为主要的清洗液体,有别于使用特制清洁溶液,及通常由专人负责的干洗。