• 有国土地证但没房产证的房子可以买吗?

    本人欲购一私宅,经中介介绍,该房屋只有土地证却没有房产证,中介承诺本地人可以过户,我想问购买这种房屋有保障吗?如果交易以后我想补办房产证需要什么资料还有需要经过什么途径?

    土地证 房屋 房产 中介

    提问者:只爱达芬奇

共5个回答
  • niuchao888 丨Lv 1
    没有房屋产权证就绝对不可以卖,你没有产权归属你哪有权利卖?有的中介说可以公证,但公证只能证明你的交易存在与有效,却不可以证明你交易的合法。
  • hjz58 丨Lv 3
  • lj13911667002 丨Lv 1
    不可以。
  • lj13521744651 丨Lv 3
    可以买、你拿着的合同就是保障
  • 张月峰 经纪人
    这要看土地证是什么立项的,有的是可以买的,然后买完了自己全建委办理房产证就行。有的则不可以,有事可以咨询13051242772。