共2个回答
  • 我已成仙186 丨Lv 4
    大业美家确实很不错,考察了好几家最终选择了大业美家,做的全案设计,马老师设计合理,还有家具配饰方案,特别省心,让我知道装修预计要花多少钱,花多少时间,我们非常满意。
  • ask9188886857 丨Lv 1
    挂画在软饰中式很重要的。选择也很有讲究。最好是能和装修风格的主题搭调。能和沙发、墙纸、其它配饰协调(主要体现在颜色方面)不然的挂画会显得很单一无法融入到整个空间当中。