共7个回答
  • ask2602829506 丨Lv 2
    可以出售!如果是在我公司 ,如果有客户看中房子要买那么就可以按正常的签合同 。如果客户的首付大于或等于您的贷款,您可以用首付还贷。
  • ask8475108155 丨Lv 1
    未还清贷款的房子是不能出售的不过原则是死的,人是活的吗!你需要先还清贷款再出售,买方可以一次性付给你,你去银行还清,如果买方也是贷款,那就需要你先将余款还清,银行有贷款人变更业务,具体细节可以去咨询你的贷款银行,挺方便的,提前还贷别忘了要回贷款保险费,有退款的
  • ask5393611913 丨Lv 2
    可以出售!除了没房本的和不满五年的经适房其他都可以卖!具体的 你打我电话我可以给你解释的更清楚!158 0113 4475 小侯不过有一种最基本的就是用客户的首付来还贷款
  • ask3384595331 丨Lv 2
    买卖未还清贷款的房子和购买一般的房子,并没有太大的区别。虽然,房屋贷款尚未还清,但业主仍然拥有房屋的产权。业主在贷款时,虽然将房屋抵押给了银行,但并未失去产权。根据有关规定,只要业主在出售房屋前,向银行提出申请并获得同意,业主就可以出售房屋。如何知道房子是否还清了贷款? 要了解想要买的二手房贷款还清了没?最简单的方法,就是前往各区县的交易中心调查,房屋是否被抵押。如果房子被抵押给了银行,就说明业主欠银行的贷款尚未还清。如果,您是在中介公司购买二手房的话,中介公司的经纪人应当向您说明房屋是否清偿了贷款。因为,在中介公司向您提供的服务中,就包括了房屋产权调查的内容。但是,一些资质不够的小型中介公司,可能不会告诉您这点。因为提供产权调查.会耗费中介公司的人力、物力。一些公司为节省成本,减少了服务项目,您也就无法从他们口中了解到房子是否有贷款未清偿。三种方法助您买房虽然,业主获取银行的同意就可以卖房。但实际上,很多银行都不同意业主出售未还清贷款的房屋。因此,如果您想购买这类房子,就只有协同业主还清房屋贷款,然后才能购买。 您和业主有三种方法偿还贷款:自筹资金、转按揭、垫资公司垫资。 自筹资金。您可以让业主筹钱还清贷款,也可以将您的首付款交给业主.让他帮您还。但是,如果您将首付款交给业主,就可能要承担一定的风险。因为,很难保证业主把您的首付款用于还清贷款而不是挪做他用。为了避免您承担这样的风险,您可以先将首付款交给中介公司暂存,由中介公司督促业主还清贷款。 转按揭。一些商业银行往往提供转按揭业务。所谓转按揭,是指业主向贷款银行要求将抵押给银行的个人住房出售或给卖房人,而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。采用转按揭的方法需要注意以下几点: 1、您和业主只有在同一个商业银行贷款,才可以获准办理转按揭。 2、办理转按揭手续时,需要向担保公司交纳担保费。您和业主双方谁来承担担保费,如何分担,需要事先协商一致。 3、转按揭会限制贷款成数(银行有可能将和业主一样的贷款金额、贷款年限提供给您),您有可能因此申请不到足额的贷款。 垫资公司垫资。如果,您和业主靠自筹资金不能还清贷款时.可以找垫资公司“借钱”,偿还尚未还清的贷款,不过需要负担垫资公司收取的较高借款利息。垫资公司一般提供两种垫资方式:纯垫资和一般垫资。纯垫资是由垫资公司提取现金直接替卖方还贷。通常在您贷款买房时.会使用一般垫资方式。银行审核您的贷款请求后,垫资公司负责向业主贷款的银行借取他项权证,取得注销抵押的材料.并支付相关费用。等您和业主办理了产权过户手续后,垫资公司再将
  • ask7325740145 丨Lv 1
    可以出售,可以用客户的首付款把尾款还啦
  • ask4285562067 丨Lv 0
    没问题,能正常出售。有房本就能过户。
  • ask7585044412 丨Lv 2
    可以用买房人的首付款把贷款还清,然后交易就行了。不过税费较高。