共4个回答
  • ask2726975675 丨Lv 1
    8080地板砖价格一般在300元每块,实木地板是木材经烘干,加工后形成的地面装饰材料。它具有花纹自然,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降,大力提倡环保的今天,实木地板则更显珍贵。而实木地板的弱点在于对潮湿及阳光的耐久性差,潮湿令天然木材膨胀,而干透反而会收缩,因而导致隙缝甚至是屈曲翘起。地暖使用对实木地板的加工选材要求极大,所以市场上,实木地暖专用不是没有,而是很少。
  • ask7143522924 丨Lv 2
    8080地板砖40一平,8080地砖分为3类:釉面砖、瓷质砖、拼花砖。釉面砖釉面地砖即吸水率在3%~10%的釉面瓷砖。釉面地砖材质:粘土、石英、长石烧制而成。生产工艺:生产工序一般为选料、配料、粉碎、沉浆、喷雾干燥、压坯成型、干燥、施釉、烧结、检验及包装等步骤。计算公式:需要数量=总面积/瓷砖的长度/瓷砖的宽度瓷质砖瓷质地砖就是吸水率在0.5%以下的瓷砖。瓷质地砖材质:粘土、石英、长石烧制而成。生产工艺:生产工序一般为选料、配料、粉碎、沉浆、喷雾干燥、压坯成型、干燥、烧结、检验及包装等步骤。计算公式:需要数量=总面积/瓷砖的长度/瓷砖的宽度拼花砖拼花地砖就是把烧制成的瓷砖进行切割后拼装成各种图案起到装饰作用。材质:粘土、石英、长石烧制而成。生产工艺:生产工序一般为选料、配料、粉碎、沉浆、喷雾干燥、压坯成型、干燥、烧结、切割、检验及包装等步骤。通体砖很多人对通体砖的概念存在误解,这应该从瓷砖的生产工艺说起。在瓷砖的生产过程中,有一道工序名为“布料”,亦即将陶瓷粉料均匀分布在压机备压台上,当完成布料工序以后,由大吨位的陶瓷压机将粉料压成砖胚,最后经过窑炉烧成为瓷砖。所谓的通体砖是指,在布料工序中,分布在压机备压台上的所有粉料为同一种粉料,烧成以后的瓷砖就从底到面都为一样的花纹,一样的颜色。
  • ask7183017517 丨Lv 1
    8080地板砖价格表:8080地板砖 广州市 1000元/平方米 8080地板砖 四川省 1100元/平方米 8080地板砖 北京 1500元/平方米 8080地板砖 上海 1400元/平方米 8080地板砖 天津 1200元/平方米 8080地板砖 江苏 1000元/平方米 8080地板砖 南京 1100元/平方米 8080地板砖 河北 1200元/平方米 8080地板砖 河南 1000元/平方米8080地板砖清洗:首先,你需要做的是准备温水和柔软干净的棉布或者海绵。在清洁8080地板砖的过程中,你不能使用太多的水,只需确保棉布或者海绵微湿。轻轻擦拭8080地板砖直到你的地板砖干净又光泽。如果万一,8080地板砖非常脏,用温水和海绵擦洗不能清洁干净,你最好用少量的干硼砂和干净湿布。轻轻擦洗,然后用干布擦干直到它干净。
  • ask1308039747 丨Lv 2
    8080的地板砖就是尺寸规格为80*80的,价格一般都是65元一块的,非常适用于经济型家庭!建议你要买防滑、防潮性能好一点的,因为平时我们走动的时间比较多!还有买地砖的款式是要根据你家的设计风格来买的,乱搭配会很难看!从风格上讲,中式风格的家装,地砖可以选择仿古砖或玻化砖;欧式的家装,仿古砖更适宜;现代、简约风格的家装,浅色调的仿古砖以及所有颜色的玻化砖都可考虑。