共9个回答
  • serenitypan_qq 丨Lv 7
    当然是公积金了呀
  • ask7768425548 丨Lv 0
    公积金买房子合适
  • ask4343025771 丨Lv 0
    当然公积金 这个贷款利率比较低 3.87 商业按揭贷款5.94 首次买房7折 4.158这些都是浮动利率 如果你在天津买房 来找我我是银行的3.3固定利率
  • ask3259136598 丨Lv 2
    按最新商业贷款利率7.83%(购第一套住房下浮10%约为7.05%),最新公积金利率5.52%,用公积金贷款比用商业贷款利率低2%左右。同样是贷20万贷款20年,都按等额本息计算,商业贷款月还款额1509.57元,总还款额为362297.11元,公积金贷款月还款1344.34元,总还款额322641.29元。
  • ask7843879289 丨Lv 1
    根据你父母的年龄而定吧,如果父母五十来岁或以上了我觉得就自己的更好,说来你可能不爱听,但这是一个很现实的问题,父母百年过后要把产权人更为你的,那又有一大笔费用哦,现在商业贷款没有7点多,而是4点多点,公积金3点多,差不了多少,每个月还款也就是相差2、3十块钱左右,这个要根据您的贷款金额而定,还有一点商业贷款提前还款的话只多收一个月利息,而公积金不行
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    现在的政策还是允许做公积金的,商贷肯定不行了。。
  • ask9686511451 丨Lv 2
    你好,查询也就是问银行啊,你只有多催催等一下了。
  • ask4349497210 丨Lv 2
    您好,首先您贷款审核通过,基本资料应该是齐全了的,商贷年底款相对其余月份而言,是稍微时间长一点,但是说实话,您所谓的七个月,看您是怎么算的,在办完抵押之后,一般较慢的就是3个月左右就放款了的,您这个时间如果是在抵押之后的话,那么就有些不正常了,除非是您抵押的时候本人到场办理的,如果没有本人到场,那么您必须要给银行打电话询问进度,电话号码的话,您直接在当初办理贷款的时候办理的银行卡或者存折的申请表上边有,打电话目的是为了确定前期所有手续办理完毕才行,否则就是有安全方面的问题了。希望对您有所帮助。
  • ask1359371003 丨Lv 2
    不管怎么贷,都是公积金划算,贷款利息要少很多,购房过程中,注意买卖合同的条款细则,重要内容要明确好,特别是付款方式,交房时间,违约责任,户口问题,附送设施等