• 爸妈有4套房子要赠予儿子,而现在成都限购一个人只能有2套房子,可以赠予吗?有什么附加条件吗?

    房子 房屋赠与 限购

    提问者:胡蝶印

共6个回答
  • ask912999988 丨Lv 1
    你好,要看佻父母户口是否和您在一个本上,如果是一个户户口,算二套,还就有是父母年龄多大了,贷款年龄要求男62岁,女60岁,就不给贷款了,
  • ask9533597980 丨Lv 1
    你好,目前公积金贷款第一套都是首付3成,居你个人情况,如果头上没贷款,那便是首套贷款,首付三成。
  • ask2278449347 丨Lv 1
    只要房子已经过户到你名下 你名下有房 再买房就算二套房
  • ask8646672953 丨Lv 2
    公积金最高贷款额度40万?自己都可以大概算下的
  • 余韵天下 丨Lv 4
    如果已经过了户换成你名字了,那就算是首套。就是名下查不到房子就OK
  • luckyagan 丨Lv 0
    只要你父母没有买过房子就算首套,不过以你父母的名义你就贷款不了了