• 兄弟姐们房产分割

    我家跟爷爷奶奶一起住当时房子是爷爷分的我爸出钱买下来了写的我奶奶的名字我奶奶走了!我爸要求把房子过户到自己名下兄弟姐妹不同意!这种怎么分割!是法院起诉投票吗!我有一个大爷两个姑姑有一个姑姑已经同意!是不是就有50%胜算了!如果兄弟姐妹有一方死亡了怎么算 北京市

    房产 房产分割 房子 过户

    提问者:ask3039275822

共9个回答
  • ask3080588217 丨Lv 0
    你好!房屋产权以登记为准,房子虽然是你父亲出钱买的,但登记在奶奶名下,不属于父亲的财产。奶奶去世后,属于奶奶的部分,按照法定继承处理,由爷爷、几个子女等法定继承人一起继承饿,通常均分。
  • ask8150971219 丨Lv 2
    这样的问题只能起诉要求确权。
  • ask8602607332 丨Lv 1
    法官根据证据情况判决,需要律师帮助电话联系。
  • ask7882901320 丨Lv 2
    当时购买有协议吗?可以考虑起诉确权!如需法律支持,请电话联系我。
  • ask8458800100 丨Lv 1
    法院依法判决
  • ask4548763045 丨Lv 2
    你好,协商不成,诉讼解决
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    你好,来电咨询。
  • sunbingche 丨Lv 4
    你好,登记的是谁的名字啊?协商不成的话可以起诉维护自己合法权益
  • ask3510745669 丨Lv 2
    你好,协商不成,起诉解决。