• 深圳婚纱摄影选择影楼还是工作室比较优惠?

    好难选择哦。深圳哪个景点拍摄婚纱照好呢?

    提问者:格桑花谱的思念

共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    可以去玫瑰海岸拍,那也可以拍海景还有很多园林景,教堂什么的,景点很丰富,我的婚纱照就是在玫瑰海岸拍的,觉得很不错,价格整体看来的话,工作室的会更便宜一点,工作室没有隐形消费,我是在深圳白雪映像拍的,他们家的口碑很好,服务周到,价格也很合理,你可以去了解一下,
  • 淡淡香_qq 丨Lv 1
    南山区那家非常视觉婚纱工作室个人推荐值得去比较一下!个人感觉很实惠!拍的也真心不错!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    白雪映像比较不错啊
  • 流年逝水0602 丨Lv 1
    当然是工作室比较优惠的,因为他们不像影楼里那么多客户,影楼都是模式化了,工作室他客人少所以价格也会降低,产品也会多很多,可以到巴黎世纪经典看看,之前有在他家拍过是个不错的选择
  • junlan11 丨Lv 3
    工作室也不错吧 到南澳去拍外景