• 墙面用硅藻泥好处和缺点,求专业告知,哪个牌子的好?

    油漆涂料

    提问者:ask3142474580

共1个回答
  • 芥末巧克力猫 丨Lv 4
    硅藻土是以蛋白质为主要矿物质组成的硅质生物沉积岩,由90%以上的硅藻壳化石组成,具有多孔性、不可压缩性和稳定性。能吸收1.5-4倍的水,是热、电、声的不良导体,熔点1650-1750°C,化学稳定性高。主要功能:1.吸收甲醛2.消除异味3.杀菌消毒4.释放负氧离子和远红外线5.呼吸调湿6.寿命超长7.墙面自洁8.吸音降噪9.热节能10.防火阻燃11.色彩柔和(护眼)