• 防静电环氧树脂地坪漆价格?防静电环氧树脂地坪漆如何施工?

    防静电环氧树脂地坪漆价格?防静电环氧树脂地坪漆如何施工?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    装修

    提问者:还升月旦堂

共1个回答
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    还有就是根据客户需要做不同厚度。有1,mm, 2mm,3mm的。价格范围没有特定的。有时候客户地面质量的好坏也是价格的关键因素,一般价格会在20-到80不等。可根据具体情况和地坪公司协商,没有特定的价格。室外用地坪漆的种类可以分为: 一、环氧地坪漆 环氧地坪漆主要成分就是环氧树脂,在搭配上一定的溶剂和固化剂调制而成,其与水泥之间有很好的粘附性,并且具有很好的防腐耐磨等优良性能,经常用来做停车场、仓库、商场、工厂等地。这类地坪漆的价格是比较便宜的。 二、防腐蚀地坪漆 防腐蚀地坪漆光听其名字我们就已经知道了,其具有很强的防腐性,并且还具有很高的强度,一般化工厂,煤油厂等含有较多化学成分的地方都会用到这种地坪漆。 三、弹性地坪漆 弹性地坪漆顾名思义其漆膜肯定是具有一定的弹性的,因此一般广泛的运用到运动场所,例如健身房、操场等场所。