• 复合木地板防潮?复合木地板有哪些优缺点?

    复合木地板防潮?复合木地板有哪些优缺点? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    复合木地板防潮方法: 1、铺地垫。地垫请求运用的厚度2.5毫米以上的地垫,地采暖的地垫不能运用复合的地垫。每条地垫的接缝处有必要用宽胶带衔接,墙面收边处有必要要有2-3公分的上返。 2、放板。假如是冬季,地板须放在房间习惯一会,暂时不要开封。 3、地板铺装起头和收边有必要须留伸缩缝1-1.2公分。复合地板防潮留意:一个是在下面铺上防潮减震垫,再就是家里放一些能够吸潮气的东西,如木碳啥的。平时整理时也要留意些,不要弄上过多的水。本来假如只是清扫,用半湿的拖布,地板通常也不会有问题。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    ⑴安装时想要做好复合地板保养防潮的基础工作,那么我们就要在安装地板之时就把一些工程做好,安装的时候不要使用含水率比较高的夹板和木方,而且需要同时铺好防潮层。 ⑵日常清洁我们在日常清洁的过程中,最好不要用过湿的拖把拖地板如果有水溶性物质留下的一般污垢,我们在处理的时候,可以先拭去浮尘,然后再用细软抹布蘸上淘米水擦除污垢就行了。 ⑶潮湿天气如果遇到潮湿的天气,除了使用干布及时的吸干水之外,我们还要打开空调的除湿功能或是打开电风扇强制通风。