• 防火保温材料有那几种?防火保温材料如何选购?

    防火保温材料有那几种?防火保温材料如何选购? 北京市

    装修材料

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    1、岩棉板。岩棉板是以玄武岩及:其它天然矿石等为主要原料,经高温熔融成纤,加入适量粘结剂,固化加工而制成的。 2、玻化微珠。玻化微珠保温材料是一种酸性玻璃质溶岩矿物质,经过气炉高温膨胀等特种技术处理和生产工艺加工形成内部多孔、表面玻化封闭,呈球状体细径颗粒。 3、复合水泥发泡保温板。该材料是以水泥、粉煤灰、硅灰等为主要材料,经发泡、养护、切割加工等工艺制成的闭孔轻质蹭水保温板。 4、发泡陶瓷保温板。该保温材料是由无机陶瓷材料经高温焙烧制得的发泡陶瓷保温板材,简称陶瓷保温板。 5、加气混凝土板。以轻质材料、硅质材料和发齐剂等原料,经一定生产工艺压蒸而成的轻质混凝土板材
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    STP超薄高效保温板,聚氨酯(PU),玻化微珠,岩棉保温,发泡水泥,,发泡陶瓷,发泡玻璃。这几种材料,导热系数最低的是STP板,价格最低的是STP板,而且按照节能65%计算STP板1厘米厚就能达到要求,板材每平方米重量仅位6公斤。在这几种材料中,STP板是性价比比较合理的。