共3个回答
  • ask663986714 丨Lv 1
    光明家具餐桌的价格在300到500左右,餐桌的形状对家居的氛围有一些影响。长方形的餐桌更适用于较大型的聚会;而圆形餐桌令人感觉更有民主气氛;不规则桌面的,如像一个“逗号”形状的,则更适合两人小天地使用,显得温馨自然;另有可折叠样式的,使用起来比固定式的灵活。
  • ask654131211 丨Lv 1
    光明家具餐桌的价格一般都是80~250元左右的,类型的不同价格也不同!个人建议你买这个品牌的抗菌餐具,其性价比比较高!抗菌餐具又称杀菌餐具是利用在餐具的原材料里加上抗菌剂使餐具不用做任何处理就可以杀菌。杀菌餐具的材质主要有美耐皿杀菌餐具.不锈钢杀菌餐具、合金杀菌餐具和陶瓷杀菌餐具.,这种餐具利用纳米银杀菌的原理,可以对餐具表面的细菌有灭杀的作用。
  • 装修顾问
    这个样板间太流弊,已接待328人!

  • ask6689462845 丨Lv 1
    光明家具餐桌的价格500元,餐桌是格外需要烘托的。有人说一张餐桌就是一个任由您打扮的模特。为了要显出它独特的风格,可选择不同的桌布,如简朴的麻质桌布表现出一种传统风味,鲜艳明亮的桌布则能令人感到一种欢快活泼的气息。另外,餐桌上方配以合适的灯具,既能让人领略美食的“色” 之美,又能营造出一种迷人的氛围。在精心打扮的餐桌旁和亲朋好友一起享用一顿精心烹调的晚餐,浓浓乐趣,尽在其中。