• 北京钢制暖气片多少钱,家用钢制暖气片什么牌子好国内

    暖气地暖

    提问者:建系高手zhang

共2个回答
  • 梁云钨爱意渐浓 丨Lv 1
    澳柯玛挺好的, 我家是北京的,买的是河北的大通的暖气片,也不错的,我是参加的轻松装买的,其实暖气片人工挺贵的,给打了9折吧
  • 蕾迪哈哈 丨Lv 4
    衡量暖气片品牌的好坏,可以从两个方面看,一是产品质量和性能;二是售后服务需完善。暖气片是一种特殊建材产品,不但要求采暖效果好,散热迅速均匀,低碳节能环保,还要售后服务必不可少,出现问题后暖气片厂商应立即回应,给出解决方案,家用暖气片安装还是要选大品牌,大公司的,比如是金旗舰美学散热器,森德暖气片,太阳花暖气片等等
相关知识
我要