• 有钢制暖气片厂家专卖店吗,北京钢制暖气片什么品牌好

    暖气地暖

    提问者:太阳之竹

共1个回答
  • 小玖饭 丨Lv 4
    钢制暖气片采用优质低碳钢制作而成,是目前主流暖气片类型之一。由于钢材本身易于被氧化腐蚀,因而很多厂家对钢制暖气片进行了内防腐处理,极大增强了抗腐蚀能力,延长使用寿命。北京钢制暖气片什么品牌好,我建议安装金旗舰钢制防腐金刚散热器,质保10年,配合家里装修,非常大气。