• 闭门器价格,消防门闭门器如何安装

    闭门器价格,消防门闭门器如何安装 北京市

    安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、标准安装:闭门器安装在门上,支座安装在门框上,且闭门器装在拉门侧。这种安装方式适合于门框较窄,没有足够的空间安装闭门器。这种安装方式适用于开门方向没有障碍物,门开到足够大的角度时,闭门器也不会撞击到外物。 2、上门框安装:闭门器安装在门框上,支座安装在门上,且闭门器装在推门侧,这种安装方式适用于门框较宽,有足够的空间安装闭门器。与标准安装比较,这种安装方式适用于开门方向有墙等障碍物。与标准安装比较,这种安装方式的关门力较大,适用于更大更重的门。 3、平行安装:闭门器安装在门上,平行板安装在门框上。且闭门器装在推门侧,这种安装方式适用于门框很窄,或者几乎没有门框,依照这种方式安装后,由于没有突出的连杆与摇臂,所以较美观。与标准安装比较,这种安装方式适用于开门方向有墙等障碍物。与标准安装比较,这种安装方式的关门力较小。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    当开门时,门体带动连杆动作,并使传动齿轮转动,驱动齿条柱塞向右方移动。在柱塞右移的过程中弹簧受到压缩,右腔中的液压油也受压。柱塞左侧的单向阀球体在油压的作用下开启,右腔内的液压油经单向阀流到左腔中。