共21个回答
  • 王成 经纪人
    产权问题,贷款问题,装修问题,价格问题等等,具体问题要具体分析哦!
  • 曹玲玲 经纪人
    找一家专业正规的中介公司,所有的注意事项都会为你一一解答,卖房的房屋情况,是否贷款未清,是否有税,买卖几年?是否有查封等!买房需要了解自己经济实力跟承受能力,一些房产知识,户型设计,地理位置等等
  • 王稷 经纪人
    1、确认产权的可靠度。2、考察是否属于允许出售的房屋。3、查看是否有私搭私建部分。4、确认房屋的准确面积。5、观察房屋的内部结构。6、考核房屋的市政配套。7、了解装修的状况。8、查验物业管理的水平。9、了解以后居住的费用。10、追溯旧房的历史。11、了解邻居的组合。12、算计一下房价。13、二手房按揭的条件。14、请律师。15、找代理行。16、考察代理公司是否可靠 。17、及时了解政策、程序、费用上的变化。18、产权是否完整。19、小心房款和产权的交接。20、保证产权顺利过户。
  • 钟何养 经纪人
    休息所购买房屋产权有没有纠纷
  • 覃茂兰 经纪人
    一般来说先注意买的那个二手房能不能过户。
  • 黄润峰 经纪人
    房屋交付时间,户口迁出时间,房款交接时间,房屋有无隐患,有无查封,抵押。
  • 刘正辉 经纪人
    产权问题。税务问题。
  • 庞辉 经纪人
    咱考虑的那边 目前
  • 国君 经纪人
    1.找一家好的中介公司2.所购房租产权是否明晰3.成交之后所有条款落实到合同中,特别是违约责任
  • 刘兵华 经纪人
    1.需要了解自己还有没购房资格。2.了解一下首付比例,因为二手房的首付和期房是不同的,所以了解一下首付比例,计算一下首付够不够。3.就是交易流程,找比较靠谱的经纪公司办理交易过户,减少交易风险!