共12个回答
  • 天涯行者 丨Lv 3
    一般一线美缝剂品牌大概在60元一瓶以上,像凡米尼,卓高,曼驼罗,这些都是高端品牌,像淘宝上的贴牌小厂家的生产的一般三十多块一瓶!如果是家装就买点品牌的,质量有保证,无甲醛环保的!
  • 苏皖e装修 丨Lv 0
    有的,我家装修选的是苏皖工长俱乐部的工长,厨卫也用的是美缝剂,是我家工长给推荐的,都挺不错的
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • soufun-w1015501 丨Lv 2
    这个说不准,差一点的差不多在几十元吧,一般的话在百十来块吧,想用好一点的话可以了解下圣洛朗的,据说是黄金比值,搭配比例决定美缝剂硬度和韧性还有防水效果和使用年限,仅供参考。
  • 西门寒星 丨Lv 4
    不同牌子的美缝剂价格是不一样的,市场上是有卖的,建议你根据用户口碑度来选择品牌,不要一昧的选择便宜的,那样只会影响效果,还得重做不划算。你可以试试卓高美缝剂,我们家之前用过,我们家因为有小孩和狗,所以要求特别多,但他们家的质量好、健康环保,价格也合适。所?
  • 韦是韦姑娘 丨Lv 3
    现在的美缝剂价格,有便宜的,有贵的。便宜的有十几块的。贵的也有上百元、网上和线下的建材市场都有的、主要你想订多少。我所知道的保实捷美缝剂、线上和线下都有
  • 肥仔 丨Lv 1
    美缝剂现在在网上都可以购买到,针对你说价格这个问题,现在行情价格高低不同。
  • 艾尔沃斯美缝 丨Lv 1
    现在的美缝剂产品 鱼龙混杂有一些小的小行家 用一些化工产品生产 不环保 不健康,艾尔沃斯美缝不错的,厂家直属的运营中心 给每一位业主签订施工合同,质保5年终身维护,安全、环保放心可以咨询一下
  • 专业美缝18585476567 丨Lv 1
    价格方面我感觉并不是比哪家便宜,哪家贵,这个要看牌子啊,包过以后的效果。根据我多年的美缝经验,卓高真的挺不错,这不是打广告,这是用户的反应,真的。
  • MaggieC 丨Lv 1
    现在美缝剂都是用真瓷胶更美观,效果也更好,价格根据品牌不同有所区别,选择中等价格的就好 是最合理的,有些价格高的也不过品牌效应,质量不一定就好于中等价位的。需要的话 可以到阿里上找那些工厂,有问题也可以直接联系工厂解决。上海筑峰美缝剂工厂,欢迎咨询
  • 北京家具贴膜 丨Lv 1
    北京上门家具贴膜的淘宝店铺:天意贴膜,进口实木专用膜适用于所有家具台面,解决实木类开放漆,半开放漆,免漆家具及纹理家具不能贴膜的问题(市面上常见膜撕掉会 留残胶,撕掉油漆的弊端)。因采用静电吸附技术不含胶水,可多次黏贴,即使用了几年需要换的时候,直接撕掉就可以了。进口纳米膜适用于大理石,烤漆,石材,玻璃等非实木家具。采用高清PET作为基材,经过涂胶,上耐磨图层,加抗老化剂,加UV 等工序加工完成。应用于餐桌,茶几,电视柜,厨房台面,洗手台等。两款膜特点:耐高温,耐刮,易打理,超透明。 超透明:能够充分体现家具台面的纹路,不影响家具台面原来本色,有效的保护台面不受磨损的同时,保护家具漆面、玻璃表面。 耐高温:家具贴膜可耐高温(280度 瞬间接触明火不会留下任何痕迹),您不用担心会烫坏漆面。 超抗划:本品耐磨性好,超抗划,在不影响家具美观效果及家具使用性能的前提下,对家具起到保护,是家具的保护神。 易清洗:家具贴膜去污性好,不粘油,表面光滑,不移动,容易清洗。效果与手机贴膜相当。