共11个回答
  • 佐手踏浪 丨Lv 3
    全友的质量都挺好,板式家具的十环认证是由国家环保总局直接办法的,放心吧,质量过硬。
  • ask1606015598 丨Lv 1
    全友的板材质量还是挺好的
  • ask5622360539 丨Lv 1
    全友全屋定制的板材质量好。它选用优质天然香杉木、进口波音片、先进的工艺流程,科学配方,精心打造每一款产品都是经过严格的设计测试,在保证产品质量的基础上,按照国家e1级标准检验,大芯板由于在生产过程中使用了大量粘合剂,所以甲醛释放量相对较低,国内对于e0级标准来说是最为有效的方法。
  • ask2716276064 丨Lv 2
    全友全屋定制的板材质量是很好的,在家居装修中使用全友的板材都是非常不错的产品,全友定制衣柜在设计上面也比较大胆的融入了现代生活的时尚元素。
  • ask4393911575 丨Lv 1
    全友全屋定制板材质量很不错,我朋友家就是用的全友家居的板材。
  • ask2896550782 丨Lv 1
    全友的板材质量挺好的,我家就是选择全友的全屋定制的实木家具。
  • yyd81 丨Lv 0
    全友是专业做板式家具的,所以在这方面还可以放心。
  • jojo88729 丨Lv 1
    我姐家装修的时候,朋友推荐他们家定制儿童家具,定制的效果很棒,而且板材的款式多种多样,你可以根据自己喜欢的去挑选,我家就是用的全屋定制的。
  • ask9676854986 丨Lv 2
    全友家居的板材是比较好的,环保系数也很高。全友家居的板材选用的都是非常优质的板材。
  • 韩国音乐 丨Lv 1
    全屋家具定制质量挺不错的,全屋定制的板材是选用的国内优质板材、环保胶水及环保胶水进行最环保,产品环保、性能卓越。