共2个回答
  • ask7148659983 丨Lv 2
    如果你补到税单,你就直接到房屋管理交易中心,领取家庭购房申请表(二手房),按照申请表内容填写,包括购房人姓名,证件名称,拟购住房地址,家庭拥有住房情况,联系电话,证件号码,户籍所在地以及家庭成员具体情况。填完后交到房管局,一般5个工作日就可以批下来,拿到批单就可以直接办理过户手续。 有税单就没有必要补交社保了,二者具备其一就可以了。
  • 流浪果 丨Lv 4
    如果你是一次性付款 是不需要的如果贷款需要提供收入证明或者最近3个月的银行流水,银行审批贷款用得