共7个回答
  • hyrm 丨Lv 0
    供热压力和你们换热站的循环泵和补水泵扬程有关系。不分高低区的话管道选1.0MPa。入户压力=循环泵扬程补水泵扬程-换热站内部阻力-到各用户的沿程阻力-用户所在楼层的高度
  • ask9430473667 丨Lv 2
    我家住5楼,把西边。西外墙每年都返潮,发霉,很是头疼,暖气片原来在东墙(内墙)安装。自己决定把暖气片移到西墙(外墙),这样可以解决返潮的问题 ,同时可以增进室内空气对流,提高供暖效率。改造如图,现在的问题是:别的屋原来的暖气片都很热,唯独改造的暖气片不热。供暖现状:1 11月15日开始供暖,这几天压力一直都很小,往年打开暖气堵头放水时水压很大,今年水压感觉连去年的一半都没有,有可能是供暖初期,压力不稳定。所有的暖气片打开堵头放水时压力都很小。2 在早晨暖气最热的时候,这组改造的暖气片温度也还可以,进出水管的温度都挺高。3 在下午暖气最凉的时候,别的暖气片温乎,这组改造的暖气片就是冰凉,进出水管(铜阀处)也冰凉。注:暖气片的跑风放气做的都很及时,不用考虑暖气片内有气的问题!我的怀疑:1 供暖初期压力不稳定,改造的暖气片管路过长,供暖压力不正常导致改造的暖气片不热。2 改造的管路弯头太多,运行不畅。3 改造的管路进水、出水管高度设置不正确。4 改造的管路内有气阻。5 改造的暖气片内有异物阻塞。其他的原因就不知道了。采取过的措施:1 把其他的暖气片都关掉,只供这一组改造的暖气片,可是还不热。还望高手出手相助,如有满意答案,另有高分相赠!
  • ask7325740145 丨Lv 1
    意大利OR品牌自动排气阀提醒您:最好不要换成手动排气阀,手动排气阀麻烦,而且容易漏水,最好是用进口的自动排气阀下面加一个隔断阀,这样即可以自动排气,也杜绝了漏水的可能
  • ask6127914959 丨Lv 1
    集中供暖最好要加排气阀,有一些老的暖气一般是没有排气阀的,新的暖气会有。
  • ask7439678650 丨Lv 1
    好象,各个供暖的房间都会有一到两个跑风阀,有手动的,有自动的!但是都会有!
  • ask6935384002 丨Lv 2
    不能高于外部最高点的排气阀。
  • ask4844428079 丨Lv 2
    9楼管道翁翁响说明7-9楼系统安装加压泵之后,泵配置的过大,流量偏大,造成流速过高,已经超过安定流速的临界。如果能改换小一点的泵,使得1-6楼与7-9楼系统之间流量能合理的分配。既可以消除9楼管道的翁翁声响,同时1-6楼部分用户不太热的问题也能相应解决