共2个回答
  • ask7994195874 丨Lv 1
    1000元左右,您购置儿童床的时候,同样还需要选择一个床垫。 为了安全起见,很有必要保证床垫与床的贴合性,确保其是坚固的。床和床垫之间不应该有空隙。您可遵循“一指原则”,就是说,如果您可以在床和床垫之间放入两个或更多的手指,那就说明床垫太小了。一个过小或过软的床垫,都将增加婴儿猝死综合症(SIDS)、卡住或窒息的风险。
  • ask2754377621 丨Lv 2
    喜梦宝松木家具的价格,松木家具本身就是实木家具中比较便宜的一种材质,喜梦宝的松木家具价格与市面上其他品牌的家具价格相差也不是很大。便宜的喜梦宝松木家具价格在一千左右,贵一些的喜梦宝松木家具价格要上到六七千,有的甚至会更高的。