• 看中了一套房子,和中介、房东签定了三方合同,但是我的首付却出问题了,现在想把居住的一套

    看中了一套房子,和中介、房东签定了三方合同,签了合同后我的首付却出问题,凑不够首付,然后把居住的一套房子按低于市场价出售,但是现在房东中介都催着要钱什么的,和房东协商,他们说他们也看上一套房子,正准备买,现在我就只有两条路走:要不房东允许我拖拖时间,毁约,如果毁约的话,中介费能拿回来吗 北京市

    中介 房子 中介费 首付

    提问者:ask8619773847

共10个回答
  • ask7426210472 丨Lv 1
    您好,如果您违约的情况下,中介费用是无法拿回来的。
  • ask5861164147 丨Lv 2
    你好,违约应当需要承担违约责任,建议协商
  • ask7556107362 丨Lv 1
    您好,按照合同约定处理
  • ask3381780358 丨Lv 1
    如果您违约,则中介费和定金都难以要回。但是您可以跟他们协商。多争取一些。
  • 127sfn 丨Lv 4
    按有效合同约定处理
  • ask9230414350 丨Lv 2
    按照合同约定处理,协商不成诉讼解决
  • ask3616873684 丨Lv 2
    你好,中介费不能拿回来的。
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    按照合同约定处理
  • ask1984013578 丨Lv 0
    你好,一般按照合同约定办理,一方违约,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决
  • ask6809020908 丨Lv 0
    按照三方签订的购房合同来办理,一般买方违约中介费和定金无法要回。