• 门和家具是实木棕色,地面是黄色,墙面什么颜色好看

    有三个卧室,想要不同的颜色 北京市

    卧室 家具

    提问者:ask3315522538

共1个回答
  • ask2647641616 丨Lv 1
    浅黄色,浅棕色,可见你是个比较低调的人啊。不过家具在淡雅的风格上,最好还是造成一点视觉冲击力吧,别总这么淡吧?还要看是多大年纪的人使用,主人的喜好是最重要的。推荐:房间光线足够,并且超过12平方米的而你又偏向思想保守的话可以选择深色的,配搭上米黄色的墙,浓重端庄,适合文化气息重的家庭选择。(例:深色系胡桃色、红木、铁刀木等经典色)