共9个回答
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这个体现在不是贪官污吏太多,也不是体现农民都把自己身价身家抬高了,而是体现在中国的制度前后不衔接的,人民权利和义务不明确的问题。
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    如果属于集体土地,可以参见北京市集体土地拆迁管理办法。
  • ask494031631 丨Lv 0
    最好去建委网站上查
  • ask4462177219 丨Lv 0
    1、就地还建的补偿方式。2、异地还建 差价补偿。3、按市场价格水平现金一次性补偿,包括有房屋价值 拆迁过渡费用。
  • ask8923853400 丨Lv 2
    1,宅基地是否有批示?如果有,批示为准。如果没有,会人为确认一个作为产权人。2,一般现在拆迁都和户口无关了,都是针对产权人。存在这种情况:儿女成年,自然分家,可以享受房屋安置,或者拆迁款。3,拆迁款是跟着被拆迁人走的,也就是签的补偿协议上是谁,就给谁。4,跟3的答案一样。5,儿媳随着儿子走哦,不会单独享受的。6,现在一般都和户口无关了,所以迁入也没用的,而且儿媳不会作为单独产权人的。
  • ask607088463 丨Lv 2
    看当地**,您家具体在哪,网上的答案不一定正确,要看**的细则
  • ask550295586 丨Lv 1
    唯一的办法是干掉他
  • ask7212419171 丨Lv 2
    拆迁的办法由很多,但是具体的补偿办法是根据你们房子的情况来的
  • ask5134027741 丨Lv 1
    区县**负责房屋征收与补偿 《意见》共17条,明确了房屋征收与补偿的实施主体,以及具体程序。与此前国务院出台的《国有土地上房屋征收与补偿条例》相比,北京的实施细则基本延续了国家条例,并未有明显的突破。 《意见》明确,区县**负责本区域内的房屋征收与补偿,区县房管部门为本区县房屋征收部门,负责组织实施本区域内房屋征收与补偿。 相关人士表示,这意味着进行房屋征收的主体都将是**部门,开发商不能负责拆迁,只能向**购买已完成拆迁的土地。 旧城居民不满补偿须听证修改 《意见》要求,旧城区改建需要征收房屋的,如果多数被征收人认为征收补偿方案不符合规定,那么区县**就要组织由被征收人和公众代表参加的听证会,并根据听证会情况修改方案。 相关人士表示,目前北京城乡接合部的拆迁不属于国有土地上的房屋征收,国有土地上的房屋征收大都在旧城区。该条规定对于旧城区居民的利益给予了充分的保护。 征收前先确定补偿资金和房源 此外,《意见》还规定,在作出房屋征收决定前,就应当明确征收项目补偿资金的总额和产权调换房源。房屋征收部门应当设立房屋征收补偿资金专用账户,确保资金足额到位、专款专用。 相关人士表示,房屋产权调换指被征收人可选择房屋安置,**提供房屋,实行产权调换并结算差价。对于符合条件的家庭,优先配租、配售保障房。