• 付本人耿xx,男,汉族,甘肃敦煌市人,我请求解决问题是夲人在敦煌市xx街xx号占地面积207

    付律师你好,本人耿xx,男,汉族,甘肃敦煌市人,我请求解决问题是夲人在敦煌市xx街xx号占地面积207.47夲方米的商铺,于2014年12月7曰晚3一4点钟深更半夜被一伙贼人偷拆除了。商铺产权,两证齐全,属于合法的个人财产。被拆后我走访该政府,房屋征收办,派出所报案 北京市

    占地面积 房屋征收 房屋 商铺

    提问者:我爱狗2010

共2个回答
  • ask3718850808 丨Lv 1
    你好,向相关部门反应后,相关部门是否进行了回复
  • lafhare 丨Lv 3
    你好!可以先报警,视后续的情况而定