• 家用豆浆机哪个牌子好?豆浆机如何选购?

    家用豆浆机哪个牌子好?豆浆机如何选购? 北京市

    家电

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    家用豆浆机哪个牌子好?当然是九阳的好啦。第一看粉碎效果:电机的性能和刀片的设计是否合理决定了豆子粉碎的程度;第二看网罩的工艺技术:网罩网孔的设计很关键,好的网罩网孔按人字型交叉排列,密而均匀,孔壁光滑平整,不堵、不挂浆,出浆率很高;第三看加热管形状:理想的豆浆机加热管下半部是小半圆形,易于洗刷和装卸网罩。对于消费者来说,能磨出优质的豆浆才算是好豆浆机,所以我们在购买购买时一定要先了解清楚。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    欧科豆浆机佛山市顺德区欧科电器有限公司,行业营养电器产品开发和生产商,专业生产豆浆机、食物加工机、搅拌机、果汁机、快速电热水壶等厨房生活电器,以其优质的服务和产品质量在市场上树立了良好的品牌形象和信誉。经过多年年磨砺,欧科品牌已经成为享誉业内的知名品牌。