• 想买一张酷漫居的松木高低床不知道怎么样?

    酷漫居家具质量可以吗?想买张床。 北京市

    家具

    提问者:ask2792869818

共3个回答
  • ask5545058402 丨Lv 2
    酷漫居的产品在行业内还是很靠谱的,甲醛释放量少于0.5mg/L,而且他们还是国内目前唯一一家通过GREENGUARD空气质量认证的,这个认证连海尔空调也是今年下半年才拿到。看了这个认证的介绍,还是挺牛逼的,不仅检测原材料,而且还检测整个产品以及每个生产环节的排放化学物。有些品牌的产品使用的原材料检测合格,但对终端产品,不合格的风险依然存在,因为生产工艺的疏忽可能导致产品不合格。所以没有多少儿童家具企业能够拿到。如果你不放心的话,建议在购买儿童家具前先找专业的检测机构检测一下儿童房的甲醛含量,再做对比。
  • ask3530327304 丨Lv 1
    我当年买的时候也急过,不过经过多次的对比和上网查询,总算总结出一些经验,和你分享一下哈:1、首先要选购无污染的家具,相对来说孩子是比较脆弱,所以家具的选择要注意选择适合孩子的,关键的是关注所使用的油漆,有油漆就有污染了,所以要选择优质板材制作的家具的同时还要选择好的油漆工艺,UV漆是环保的。2、接着是儿童家具的耐用性,要能够满足孩子从0-18岁这么长时间的需求,总不能孩子长到10岁就再换家具,这样也是损失,所以家具的材质是耐用性板材。还有就是要注意棱角之处要处理得圆滑,杜绝锐角,以防在奔跑中碰伤。床边要有护栏,结实而且还要有一定的高度,以防孩子在睡眠中从床上坠下来跌伤。3、儿童家具的设计,孩子房间虽然不大,却关系孩子的成长,孩子喜爱想象,儿童布置的越有趣味越好,丰富的色彩和图案有助于激发他们的创造力,可以添加些他们喜欢的卡通元素,将儿童房布置成动漫空间,孩子一定会觉得很有趣味。推荐你看看酷漫居魔方系列,环保板材和环保无害的UV油墨,新奇的动漫元素(有很多HELLOKITTY、迪士尼等品牌授权的)和任孩子自己DIY的设计,基本都符合上面的要求,一定会受孩子的欢迎。
  • ask8141214465 丨Lv 1
    还可以,这个品牌的家具不错,口碑也挺好的。