• 橱柜板材什么材质好?橱柜板材材质有哪些?

    橱柜板材什么材质好?橱柜板材材质有哪些?哪位大神给说说? 北京市

    橱柜

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    1.橱柜的板材——实木。随着社会经济的快速发展,使得橱柜板材各种各样,实木板材在橱柜制作中被大量使用,实木橱柜色调以樱桃木色、胡桃木色、橡木色为主。 2.橱柜的板材——防火板。橱柜材质中的防火板色彩鲜艳,并且封边形式多样,具有耐磨、耐剐、耐高温、抗渗透、防潮、触感细腻、容易清洁、不褪色、价格实惠等优点。 3.橱柜的板材——烤漆板 。随着社会经济发展,人们对于高品质生活的不断追捧,使得橱柜在款式设计上根据独特新颖、材质选择更为广泛,那么橱柜一般用什么板材呢?相信大家对于烤漆板一定不会陌生,烤漆板基材为密度板,表面经过喷烤高温烤制而成
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    1、防潮板选用刨花板的加工技能,只是将胶黏剂改为一种绿色防水环保胶黏剂,战胜了刨花板的缺陷,一同防水性也较好,也是橱柜资料选用得较多的一种资料。 2、密度板也称纤维板,纤维板是将木材、树技等物体放在水中浸泡后打碎约束而成,是以木质纤维或别的植物纤维为质料,施加脲醛树脂或别的适用的胶粘剂制成的人造板材。按其密度的不一样,分为高密度板、中密度板、低密度板。密度板因为质软耐冲击,强度较高,约束好后密度均匀,也简略再加工,在国外是制造家具的一种杰出资料