共2个回答
  • myy2036888 丨Lv 2
    买方出于对首付款的安全考虑,可以申请资金托管,海淀,朝阳已经强制资金托管了。一般找中介签完合同,买卖双方直接到银行办理就行。但是如果卖方有贷款,必须用你的钱解押,就没法做资金托管了。
  • ask353231971 丨Lv 2
    所限我是北京的!这种情况当然是可以的!您可以自己找银行进行资金托管,(经理级别),当然如果能有中介带着,是会省很多事情!每个银行进行托管及解压的时间是不一样的!比如光大是托管3天后能解压!浦发可以当天托管,当天解压!希望对你有所帮助