• 在北京通过中介购买二手房需要注意什么?

    在北京通过中介购买二手房需要注意什么?

    二手房 中介

    提问者:家有船长

共36个回答
  • 李茂 置业顾问
    都不说真话,给自己找的房子定一个合理的标准,找一个专业的业务员,而不是大公司,我们公司大,但有好多不专业的忽悠,找对经纪人。
  • sfh13601374635 丨Lv 1
    现在主要是购房资质问题,还有限购政策,只要符合购房条件,就没有太大的问题只是办理的顺利不顺利,一般情况下选择大品牌公司没有错误,房源多服务有监督部门。
  • 薛伟成 经纪人
    找自己喜欢的房子 找自己信任的公司
  • lj13426360551 丨Lv 1
    首先:选择大型的房地产中介服务机构是会对您的购房资金是有保障的。其次:小公司不要选择,因为它会吧利益放大到最大化,甚至欺骗,买房子注意事项有很多:对于买二手房一般是买到免税的房子,户型喜欢的,楼层喜欢的,朝向喜欢的二是选择你要买房源的地理位置,位置决定升值空间和保值空间,越成熟的小区升值空间相对会小,因为价格涨到一个高点,肯定不会再膨胀了,其实买房就是买格局,买位置,买环境,买放心,选择中介机构期望您把您的希望寄托在我们链家地产。
  • hjz58 丨Lv 3
    找大公司 谈好价钱 小心别上当
  • lj13718988890 丨Lv 1
    选择链家地产 我承诺 我做到
  • 王辉 经纪人
    不知道了
  • 邢飞 经纪人
    选对公司,找对人。
  • cheng136371 丨Lv 2
    1、核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人身份证核实,确认无误即可。2、核实房屋状况:在看房的时候从以下几个方面入手了解: 房屋建筑状况、房屋小区状况、房屋权利情况。这些情况的核实,有利于你控制好交易的实际成本和风险。3、明确交易程序:二手房交易可分为看房、签约、按合同约定明确时间给首付款、过户、交房、给余款几大步骤。这几个步骤需要注意:保留好交易的证据、过户是一定要房产证上所有人都到场才可以过户、在交房时要查看清楚对方是否缴纳清了物业费、水电煤气费。4、明确违约责任:和卖方要明确严格的违约责任,是双方诚信履行二手房买卖合同的保障。实践中,小额的定金处罚或简单的“违约方应承担守约方损失”,缺少实际效果。当房价波动、资金不足、税费改革等情况出现时,一方拖延或拒绝履行合同的情形时有发生
  • 董玲 经纪人
    同意楼上的