• 中国红木家具品牌排行榜?中国哪些红木家具品牌好啊?

    中国红木家具品牌排行榜?中国哪些红木家具品牌好啊? 北京市

    家具

    提问者:红尘拂面来

共1个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    1、年年红品牌:年年红家具(国际)集团有限公司创立于1989年,公司技术力量雄厚,研发能力强。年年红旗下“金典”、“富典”、“东方雅居”、“国韵”四个系列齐头并进,产品出口东南亚及欧美等国家和地区。 2、友联为家品牌:友联为家创于2005年。友联为家拥有现代化的专业生产设备、强大的设计和技术工人队伍、电脑数据化的生产管理系统。以红木为原料,高标准严要求,确保产品质量。 3、美联品牌:美联家私集团于1977年在香港成立,主營中式家具。美联家私选用红木,产品遵循经典明式家具加工工艺,为现代人打造一个清新、古朴、文化气氛浓郁的家居环境。 4、明堂红木品牌:东阳市明堂红木家俱有限公司创建于1998年,是一家集古典家具研、产、销为一体的家具制造企业。明堂红木在品牌发展建设、核心产品创新等方面已取得长足的发展。 5、三福品牌:福建省三福古典家具有限公司是一家集设计研发、生产、销售和服务为一体的专业古典家具公司。公司拥有的 “三福艺术馆”,吸引了数十家的红木家具、工艺龙头企业入驻。