共2个回答
  • ask1583703604 丨Lv 1
    红木家具是中式风格,欧式电视墙用石材还是石膏我觉得都不太好,最好还是木质的或者无纺布的,只有这样才能与中式风格相匹配。
  • ask5805005567 丨Lv 1
    个人认为还是石材好看,显得大气、豪华;而且石材种类多天然的、合成的花色也多;石材不仅结实耐用还防潮,就是价格比石膏贵。石膏虽说也有各种线条,也有仿石材的很好看,但不耐用、怕潮、显得没有档次。个人建议,仅供参考,自己喜欢最重要。
相关知识
我要