共3个回答
  • ask2113983680 丨Lv 2
    中式实木玻璃门的价格就1200左右。中式实木玻璃门具有视线的单向穿透性功能(视线只可从有镀层方观向无镀层方)。同时可以扩大室内空间和视野,保温隔热隔音效果好。可使用在建筑门厅墙面、柱子、走廊等,在宾馆、餐厅、酒家饭店、酒吧、银行、医院和写字楼外墙应用也及为广泛。
  • ask4161931083 丨Lv 2
    中式实木玻璃门造价就1500左右,不贵的,玻璃门是比较特殊的一种门扇,首先它的厚度不足以说是一种实心门,而它又不属于异型门,事实上,它是一种特殊形式的门扇。玻璃门的特征是由玻璃本身的特征决定的。例如采用钢化透明玻璃时,门扇就具有通透功能,而采用磨砂玻璃时,则具备半透光功能。
  • ask8507720562 丨Lv 2
    中式实木玻璃门给你个分析价格,可以自己算算:12mm钢化透明玻璃=95元/平方人工费=45元/平方地弹簧=145元/只玻璃夹(顶夹、上夹、下夹)=60元/套门拉手(600长)=90元/只辅材=20元/平方以上配件可根据自己喜好选用,不含包边费用。