• 家庭装门 是实木门好 还是复合实木门好?

    门窗

    提问者:zxf19850421

共4个回答
  • 杀猪的荣少 丨Lv 1
    门的实际使用功能可大体分为:入户主门、卧室门、书房门、客厅门、厨房门、卫生间门、阳台门等。现在家居装修木门多为复合木门,木门专家为我们总结了实木复合门与普通木门相比的优点所在。 1、芯材:实木复合门一般为五层热压复合结构。大多数厂家门芯材料选用杉木集成材,较高档的实木复合门采用松木集成松。 2、结构:实木复合门一般采用龙骨结构。这种结构是科学合理的,经周围环境温差等因素的变化,木材会热胀冷缩。龙骨有空间不易变形。还减少内应力,也是防变形的一种很好的措施。 3、木皮:一般厂家采用的木皮厚度一般为0.4mm,高档门采用的为0.6mm,这样做出来的门保持了原木清晰的纹理,还增加木门光亮度和光洁度。 4、门套:较高档的实木复合门采用实木成分的门套,而且会在厨卫门套背面做防水处理。 5、线条:由于实木复合门的造型多样,款式丰富,或精致的欧式雕花,或中式古典的各色拼花,或时尚现代,不同装饰风格的门给予了消费者广阔的挑选空间。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    选门我觉得先看要大家自己的预算。看你预算是多少,然后来决定买哪一类型的门。看你预算是多少,然后来决定买哪一类型的门。市场上常用的门,模压门,免漆门,实木复合门,实木门。模压门不环保,大多数业主不选他了。免漆门的价位较低。600至1200都有。实木复合门价位一般在1500左右-2000之上。但业主位一定要看这个厂家选用的是什么板材,使用的油漆,以及甲醛释放含量是多少。多方面都要考虑。实木门的价格偏高,品牌的实木门在3000-4000均不等。先跟大家讲讲实木复合门吧,因为现在常用的就是实木复合门实木复合门分两种,免漆门也是实木复合门里的一种。我们常见的实木复合门为五层结构。芯材为实木,实材的两边各帖一层复合板(密度板),之后在复合板的表层再帖实木皮或者PVC膜,或者耐磨板。帖实木皮的门,表层还需要做油漆,一般为四底两面。帖PVC膜或者耐磨板的,表层无需再做油漆了,这种门也就是俗称的免漆门。所以,免漆门和清油(混油)门的区别就是:首先是表层帖的面不一样,其次是前者不用再喷油漆,后者需要喷油漆。
  • 房天下网友 丨Lv 4
    经过我去买购十大品牌网看过,觉得尚佰木门,广千木门,尚品本色,好太太,樱花豪门挺不错的。你可以到买购品牌上面去看他们的品牌信息介绍的,上面还有实木门的十大品牌排行的
  • 搜房网友 丨Lv 10
    选门我觉得先看要大家自己的预算。看你预算是多少,然后来决定买哪一类型的门。看你预算是多少,然后来决定买哪一类型的门。市场上常用的门,模压门,免漆门,实木复合门,实木门。模压门不环保,大多数业主不选他了。免漆门的价位较低。600至1200都有。实木复合门价位一般在1500左右-2000之上。但业主位一定要看这个厂家选用的是什么板材,使用的油漆,以及甲醛释放含量是多少。多方面都要考虑。实木门的价格偏高,品牌的实木门在3000-4000均不等。先跟大家讲讲实木复合门吧,因为现在常用的就是实木复合门实木复合门分两种,免漆门也是实木复合门里的一种。我们常见的实木复合门为五层结构。芯材为实木,实材的两边各帖一层复合板(密度板),之后在复合板的表层再帖实木皮或者PVC膜,或者耐磨板。帖实木皮的门,表层还需要做油漆,一般为四底两面。帖PVC膜或者耐磨板的,表层无需再做油漆了,这种门也就是俗称的免漆门。所以,免漆门和清油(混油)门的区别就是:首先是表层帖的面不一样,其次是前者不用再喷油漆,后者需要喷油漆。