共12个回答
  • 鹿俊杰 经纪人
    交个契税就行了,不明白了找我
  • a1558547456 丨Lv 2
    在杭州的话。经济适用房是不能买卖的
  • 欧阳晓燕 经纪人
    首套房还是二套房
  • 曾灿斌 经纪人
    就交个契税就可以了
  • 陈双武 经纪人
    二手房交易满五唯一,没有契税(普通住宅),非普通要看当地的政策!一般有一个点,契税购房者都是要交的,如果是首套90方以下或者90到144方的多是1%,144方以上是1.5%,按面积来算的,二套都是3%
  • 周杰华 经纪人
    就一个契税 看你那房子房管评到多少 还有房子是89.99方以下还是以上了
  • 杨晟 经纪人
    不用多少了,因为占大头的5.6%综合税和1%个税都不用了,其他只是一些手续费和一些占小头的税
  • 冯亚男 经纪人
    二手房交易满五唯一,没有契税(普通住宅),非普通要看当地的政策!一般有一个点,契税购房者都是要交的,如果是首套1%或1.5按面积来算,二套都是3%
  • 张亚兰 经纪人
    不知道你再买是几套 如果是首套或二套的话 只需缴纳1个点的契税 第三套的话是3个点的契税
  • 杨清菊 经纪人
    根据您的享用面积多大计算,建议可以去相关部门查一下了解清楚