• 请高手帮忙设计一下房子的床和门、窗怎么布置?谢谢

    门窗 房子

    提问者:ask2278449347

共2个回答
  • ask1987018072 丨Lv 2
    房子风水 首先要把方向标明啊 要把它的走向(比如那边是北边)标明之后才可以看到这间房子风水怎么样。
  • ask9826174912 丨Lv 2
    这个房子房向不错 1.阳台南北向冬暖夏凉2.坐向坐东朝西相符经典传统坐向心理学最科学的坐向感触感染第一缕旭日。3.空间划分比例合理 4.留意设计好卫生间地位 很关键应用起来您就知道了 5.财位建议引水流忌顺水流既可能直对大年夜门进口更佳担心一进门视觉后果不好的话直接采取引水流向既可但别设置在卧室里和厨房里和卫生间邻近。祝您财路广进心想事成。