• 25公斤一桶雨虹防水材料多少钱

    25公斤一桶雨虹防水材料大概什么价格?雨虹防水材料好不好? 北京市

    防水

    提问者:ask1887234841

共7个回答
  • 大总攻 丨Lv 2
    固莱的防水涂料也是不错的,规格大小也是不同的。想了解价格的话可以去固莱专卖店咨询,性价比比较高,产品系列比较全。
  • ask2686067376 丨Lv 2
    从产品质量来说的话,雨虹的防水材料没的说,毕竟人家做过不少奥运工程呢,价格虽然说要高一些,但是质量和服务都有保证的,
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask5841347055 丨Lv 2
    还不错。做的很仔细,服务也很好。就是价格有点偏贵
  • ask1141017754 丨Lv 1
    防水涂料是功能性产品,卫生间一般用弹性体的防水涂料,雨虹、红苹果漆、雷邦仕等,这几个在这方面还是可以的,没什么气味,比较环保。价格的话将近350元一桶
  • ask4875572504 丨Lv 1
    多在95左右甚至更高。
  • ask4448631821 丨Lv 2
    质量好的都是在100左右的。
  • ask4647488521 丨Lv 2
    雨虹可以说是防水材料里面的老大了,当然价格也是相当高的.js各家的包装、成份和施工工艺都是差不多的,有行业标准和国家标准,你只要买国标产品,质量都差不多,施工的话一桶3遍你每一遍的厚薄不一样做的面积也就不一样,一般1.5mm厚一平方需要2.5-3kg,我一直是用的烟台众林的js涂料,基本就是这个数据。