• 木制家具喷涂必须更换成水性漆吗?油性漆的喷涂设备需要更换吗?

    要用水性漆喷涂木制家具吗?油性漆的设备还需不需要换呢? 北京市

    家具 木制家具

    提问者:ask5659564753

共5个回答
  • ask7306233844 丨Lv 2
    水性漆喷涂相对油性漆环境要求更严格,温度、湿度尤为重要。。
  • ask8290278235 丨Lv 2
    《木质家具制造业大气污染物排放标准》的推出,在改善大气环境、提倡低碳生活等方面起到关键作用。北京市环保局阎育梅介绍说,该政策将于今年7月1日起实施,是目前中国最为严格的地方环保标准。越来越多的设备商重推水性漆喷涂设备,例如冠品机具,提供水性环保涂装解决方案、申请适用、现场培训服务等。水性涂装的应用将是企业综合实力的表现。所以说家具更换成水性漆喷涂是必然趋势,在设备方面也需要进行更换。提问者评价谢谢!
  • ask8772346887 丨Lv 1
    是要换成水性漆,毕竟水性漆比较环保,在欧美,早就规定家具必须使用水性漆。设备最好更换咯,毕竟之前的油漆有可能清洗不干净。
  • ask6937825515 丨Lv 2
    换水性漆了、设备可以改或者更换。
  • 张张4 丨Lv 4
    《木质家具制造业大气污染物排放标准》的推出,在改善大气环境、提倡低碳生活等方面起到关键作用。北京市环保局阎育梅介绍说,该政策将于今年7月1日起实施,是目前中国最为严格的地方环保标准。越来越多的设备商重推水性漆喷涂设备,例如冠品机具,提供水性环保涂装解决方案、申请适用、现场培训服务等。水性涂装的应用将是企业综合实力的表现。所以说家具更换成水性漆喷涂是必然趋势,在设备方面也需要进行更换。
相关知识
我要