• 在沈阳装修要花多少钱?沈阳装修公司排名哪里有?

    补充:在沈阳装修要花多少钱?70平米装修要多少钱? 北京市

    装修公司 装修

    提问者:ask836707787

共3个回答
  • 沈阳热心市民熊呼呼 丨Lv 2
    你好推荐如下,沈阳百家装饰公司地址:沈阳市铁西区建设大路保工街(地铁C出口)希望对您有帮助!
  • ask3765823539 丨Lv 2
    我真的觉得装修住房装修公司的排名情况不是很重要,人家排名好的装修公司未必愿意接这样的小单,都得不到重视我也懒得找那些大公司,建议你还是多找你当地的几家装修公司做一下比较吧,毕竟好的装修公司都是比较选择出来的!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    70平米你准备三、四万就差不多了,我指的是普装哦,我这里有最新的沈阳装修公司排名,你根据好评数量选择下吧