• 开关护贴买哪种好,多少钱可以买到?

    开关

    提问者:ask7943161366

共3个回答
  • ask2008980344 丨Lv 2
    飞利浦吧,价格比较便宜,一般都是25元左右一块的,其实什么牌子都差不多的!开关贴一般都是装饰在墙上,所以干净美观是首要考虑的,所以我们一般要选择清洗容易,耐磨损,耐脏的贴。布料开关贴可以选择暖色的易清洗的,塑料材质的开关贴可以说是最容易擦洗的,所以目前在家庭装饰中很受欢迎,木质开关贴是仅次于塑料开关贴的选择,木质的一般耐用,也易于擦洗。
  • whanwff 丨Lv 0
    亲,我推荐TOP2开关周围护墙,它是西门子开关插座西门子开关面板远景系列,有各种颜色,我推荐雅白色一开单控带荧光,价钱7元。我最喜欢的是他的自带荧光效果,保障你可以第一时间看见它的位置。希望我的回答能给你提供帮助。
  • ask1163035649 丨Lv 2
    ABB 松下这个牌子不错 ,开关插座也是,质量确实比国产的好,就是价格N贵,一个松下的5孔插座40元左右。国产的买正泰吧,不过质量不是很好,不一定买的都是真的! 开关护贴的价格一般在5元左右,很便宜的。