共6个回答
  • ask154875349 丨Lv 1
    大梁压门这个事情还不是很严重,只要做个吊顶遮掩住就可以了,只要不是压着卧室的床就可以。在梁下玄悬挂八卦铜葫芦也行,记住要用底部是八卦的化梁煞的专用八卦铜葫芦效果更佳
  • ask6462262110 丨Lv 0
    放松心情,保持愉悦之情,没必要去管那些玩意,只是临时的安身之所,不要太在意.......没自信者才会去说风水,,,,.......相信自己
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask813790582 丨Lv 2
    天花做点手脚比如做点灯槽或造型结合梁体把这条梁隐藏弱化
  • QQstar 丨Lv 0
    门上的过梁确实不能乱动,但是,你就要移门也是可以的。只要你将原过梁移位到新过梁处即可,因为门过梁上面的红砖用水泥砌的,不会移梁时立马掉下来,所以可以移动门上的过梁。
  • ask5018912612 丨Lv 2
    这种是有问题的,还是把门移开吧
  • ask2386756544 丨Lv 1
    找别的地方开门,不要在原来的地方设置门
相关知识
我要