• 测试吸毒从马桶里取尿液测试印象效果吗

    怀疑一个人有吸毒,测吸毒的尿液什么时候最好 北京市

    卫浴洁具

    提问者:ask9763020441

共3个回答
  • ask9802339405 丨Lv 2
    检测毒品的尿液样本最好是新鲜的尿液,如果是要长时间保存的话,就要把尿样密封储藏到冷冻的冰箱里面,那样可以放置一两个月的时间。如果你怀疑家人在昨天有吸毒的话,自己想买尿检板给他检测,又担心买回来后来不及检测,那么,我们建议你先把尿液取好,放到冰箱里面冻藏好,等收到我们的尿检板后,再把尿样取出来溶解,恢复常温后再做检测。那样就不会错过检测的时间了。
  • ask9658065199 丨Lv 2
    就算不预先把尿液取好,因为吸毒的人都会一直吸的,所以,只要定期检测一段时间后,都肯定可以检测出来的,也就可以确定他是否真的吸毒了。
  • ask4187191444 丨Lv 2
    最好是直接看着尿检才行,马桶里面会影响结果的,而且这种方式谈不上监督了,必须直接面对,结果和事实说话。
相关知识
我要