• 实木复合地板铺装后为什么会产生变色?

    请问实木地板会不会褐色的啊?为什么的?有什么要注意的? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask2365529365

共3个回答
  • ask8761264032 丨Lv 2
    铺装后的地板不要长期在阳光下曝晒,适当采取必要的遮光措施。
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    由于防潮膜破损,地热供暖时,大量的潮气从破损处窜入地板,导致地板含水率急剧增高,木材中的部分可溶物溶出及一些变色菌的作用
  • ask189217740 丨Lv 1
    楼主必须知道实木复合的地板都是木材来的,那么只要是木材的话呢,我们这个都是会吸收到光线的,那么光线反射回来我们的眼睛里面的话呢,都是会有一定的合理的一个色差来的这个也不算是褐色来的,层实木复合地板表层为天然木材,具备了木材的天然属性,产生的光变色属正常现象,不属产品质量问题。多数木材的变色反应是由浅变深